Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Jause, Frühstück
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche
				
				Zutaten für 20 Portionen:
									
                                                    - 20 Stk. Gebäck  (länglich geformt, nach Belieben) 
- 100 g Tofu  (geräuchert) 
- 100 g Thunfisch  (aus der Dose) 
- 1  Zwiebel  (kleine rote) 
- 250 g Topfen  (20 % Fettgehalt) 
- 3 EL Joghurt 
- 1 TL Senf  (scharf) 
-   Meersalz 
- 5 Tropfen Tabascosauce 
- 1 EL Sambal Oelek  (oder kräftige Sojasauce) 
- 1 EL Petersilie  (gehackt) 
- 2 EL Stangensellerie  (gehackt) 
-   Garnitur  (nach Belieben)