Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
Geriebener Teig
- 250 g Weissmehl
- 0.25 TL Salz
- 125 g Butter
- 1 Eier
- Wasser; oder Milch
Füllung
- 6 Rehschnitzel
- 200 g Speck
- 400 g Kalbsbrät
- 6 Pfefferkörner
- 3 Wacholderbeeren
- 0.5 TL Thymian
- 0.5 TL Rosmarin
- 0.5 Zitrone
- 50 g Pistazien, ungesalzen
- 3 EL Cognac
- 3 EL Vollrahm
- 1 Eier
- Salz
- 150 g Gekochte Rindszunge oder Rollschinkli, am Stück
Dazu Servieren
- 100 g Preiselbeeren
- Einige Salatblätter, zum Anrichten
- 2 Pkg. Sulz