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Kürbisgratin Mit Hühnerbrüstchen

Zubereitung:

  1. Kürbis vorbereiten, fein in Würfel schneiden. In 1 El Butter andünsten. Mit Wein löschen, 10 min gardünsten.
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, hinzufügen.
  3. Hühnerbrust in Streifchen schneiden, in restlicher Butter anbraten, würzen.
  4. Alles vermengt in eine Form geben.
  5. Crème fraîche, Eier und geriebenen Käse mischen, begießen.
  6. Bei 180 °C 30 Min. backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1000 g Kürbis
  • 125 ml Weißwein (trocken)
  • 3 EL Butter
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Oder
  • 1 Stange(n) Porree (klein)
  • 2 Hühnerbrüstchen
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 3 Eier
  • 3 EL Parmesan (oder Emmentaler)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian