Im Kochbuch speichern Print

Gebacker Schafskäse mit Salat

Zubereitung:

  1. Den gewürfelten Schafskäse der reihe nach in Mehl, Milch (mit Ei) und Semmelbrösel parnieren, dann in einer Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe goldbraun backen. Salat auf einen Teller geben, Tomaten dazugeben, den gebackenen Schafskäse darüberlegen und Joghurt-Dressing darüber geben.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Schafskäse (gewürfelt)
  • 1 Tasse(n) Mehl
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 1 Eier
  • 1 Tasse(n) Semmelbrösel
  • Rucola
  • Tomaten (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse(n) Joghurt-Dressing
  • etwas Öl