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Pollo al Jerez - Hendl mit Sherry

Zubereitung:

  1. In einer Bratform das Olivenöl erhitzen und darin die Hendlteile in etwa 10 Min. anbräunen, dabei gelegentlich auf die andere Seite drehen. Dann den Knoblauch hinzfügen und kurz mit anbraten. Die anderen Ingredienzien außer Petersilie und Erdäpfeln hinzfügen aufwallen lassen.
  2. Daraufhin erst die Erdäpfeln dazugeben und bei geschlossenem Deckel bei mässiger Temperatur 20 min leicht wallen bis die Erdäpfeln weich sind. Vor dem Servieren die Petersilie darübergeben.
  3. Gesamtes Kochbuch unter

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Hendl; in Teile geschnitten (groß)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 Stangen Stangensellerie
  • 2 Karotte (Scheiben)
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 175 ml Sherry (trocken)
  • 400 ml Wasser
  • 5 Neue Erdäpfeln
  • 2 EL Petersilie (gehackt)