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Filet von dem Reh

Zubereitung:

  1. So bereitet man sie zu: Filets mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer großen Bratpfanne 60 g Butter erhitzen. Rehfilets darin auf beiden Seiten Liter Minute anbraten, dann auf jeder Seite 4 Min. rösten. In der Zwischenzeit die übrige Butter schmelzen und die Filets damit derweil des Bratens beträufeln. Auch ständig mit Fond begießen.
  2. Etwa 405 Kalorien / 1695 Joule.
  3. Zuspeisen: Champignons und Bearner Soße.
  4. Auch Cumberland-Soße ist zu empfehlen.
  5. Ausserdem Mandelkroketten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Rehfilets von jeweils 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Butter