Im Kochbuch speichern Print

Krabbenpfanne mit Spitzkohl

Zubereitung:

  1. Wasser mit Salz ankochen, Langkornreis einfüllen und Curry zufügen. Langkornreis eine halbe Stunde ausquellen und vielleicht abrinnen.
  2. Spitzkohl in breite Streifchen, Zwiebel in schmale Ringe schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig weichdünsten. Spitzkohl hinzfügen und andünsten. klare Suppe aufgießen und 15 min weichdünsten.
  3. Langkornreis und Krabben unter das Gemüse rühren, kurz erwärmen und mit Sojasosse nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • 200 g Naturreis
  • 1 TL Curry
  • 1 Spitzkohl (klein)
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 125 ml klare Suppe
  • 200 g Krabben
  • 2 EL Sojasauce