Krabbenpfanne mit Spitzkohl
Zubereitung:
- Wasser mit Salz ankochen, Langkornreis einfüllen und Curry zufügen. Langkornreis eine halbe Stunde ausquellen und vielleicht abrinnen.
- Spitzkohl in breite Streifchen, Zwiebel in schmale Ringe schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig weichdünsten. Spitzkohl hinzfügen und andünsten. klare Suppe aufgießen und 15 min weichdünsten.
- Langkornreis und Krabben unter das Gemüse rühren, kurz erwärmen und mit Sojasosse nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 ml Wasser
- Salz
- 200 g Naturreis
- 1 TL Curry
- 1 Spitzkohl (klein)
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 125 ml klare Suppe
- 200 g Krabben
- 2 EL Sojasauce