Susduk - Soße zum kasachischen Beschbarmak
Zubereitung:
- Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl mischen und in Rindsuppe oder Wasser mixen. Kräuter kleinschneiden oder -hacken, leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Quargel Kurt (1 Glas)
- 200 ml Warmes Wasser bzw.
- Rindsuppe
- 25 g Zerlassene Butter oder evtl.
- Ausgelassenes Hammelfett
- 1 Zwiebeln (eventuell mehr)
- 1 Knoblauchzwiebel bzw. 1
- Bündel Bärenlauch
- 1 EL Mehl
- 0.5 TL Pfeffer (gemahlen)