Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Kindergerichte, Kuchen & Torten
Zutaten für 20 Portionen:
- 250 g Butter (oder Margarine, weich)
- 300 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eierer; Gr. M
- 300 g Mehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 250 g Sauerrahm
- 1 Pkg. Puddingpulver; "Vanille" für jeweils 1/2 Liter Milch zum Kochen
- 1 Pkg. Puddingpulver; "Schoko" für jeweils 1/2 Liter Milch zum Kochen
- 1 Pkg. Rote-Grütze-Pulver für 1/2 Liter Flüssigkeit zum Kochen
- Fett (für das Blech)
- 200 g Staubzucker
- 4 EL Kakao
- 70 g Kokosfett
- Kokosraspeln (zum Verzieren)
- 2 EL Warmes Wasser