Melonen-Chutney
			
				
				
				Zubereitung:
				- Zubereitung : 30 Min.
 - 1.) Melonenfleisch in schmale Scheibchen schneiden und die Orangen in kleine Stückchen. Kerne dabei entfernen. Geputzte Paprikas in Streifchen schneiden. Korinthen und Rosinen abspülen und gut abtrocknen.
 - 2.) Melonenscheiben und Orangenstücke mit 500 g Zucker unter durchgehendem Rühren weich machen. Salz, Rosinen, Korinthen sowie die Gewürze dazugeben. Alle Ingredienzien kochen, bis das Chutney breiig wird.
 - 3.) Essig mit dem übrigen Zucker zum Kochen bringen, in das Chutney rühren und 15 min auf kleiner Flamme sieden.
 - 4.) Chutney in Marmeladengläser befüllen und mit Folie luftdicht verschließen. (Einfache Twist-off-Gläser bzw. kleine Weckgläser legen es aber ebenfalls
 - diesen Ausdruck kennt das Programm nicht und es akzeptiert wohl genauso keine manuellen Eingaben.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Beilage
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 1000 g Netzmelonenfleisch 
 
                                                    -   Ohne Kerne und Schale 
 
                                                    -   Gewogen 
 
                                                    - 2  Orangen 
 
                                                    -   (in Stückchen geschnitten) 
 
                                                    - 2  Paprikas 
 
                                                    - 850 g Zucker 
 
                                                    - 80 g Korinthen 
 
                                                    - 50 g Rosinen 
 
                                                    - 0.5 TL Salz 
 
                                                    - 1 Prise Nelken 
 
                                                    - 1 Prise Pfeffer 
 
                                                    - 0.5 TL Curry 
 
                                                    - 1.5 Tasse(n) Weinessig