Kartoffelsalat mit Rindfleisch
Zubereitung:
- Erdäpfeln schälen und in Scheibchen schneiden. klare Suppe erhitzen, über die Erdäpfeln gießen und durchziehen.
- Fleisch in Streifchen, Zwiebel und Gurken würfeln.
- Für die Soße die angeführten Ingredienzien durchrühren, über die Salatzutaten gießen, vermengen und nachwürzen. Blattsalat abgekühlt stellen und durchziehen.
- Blattsalat vor dem Servieren noch mal nachwürzen und mit gehackter Petersilie überstreuen.
- Rindfleisch
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
- 250 ml klare Suppe
- 250 g Rindsbraten
- 1 Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
Sosse
- 100 g Majo
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bund Petersilie