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Kalbsröllchen alla Milanese

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Schnitzel sehr dünn klopfen. Bratwürstchen enthäuten und die Fülle zerkleinern. Austernpilze reinigen, klein hacken, einen EL oel erhitzen und Schwammerln darin andünsten. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken. Mozzarella abrinnen, eine Kugel kleinwürfelig schneiden, mit Pilzen, Knoblauch und Petersilie zum Brät Form und Eidotter zufügen. Alles ausführlich mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnitzel mit der Menge gleichmässig bestreichen, zusammenrollen und je mit einem Salbeiblatt belegen, mit Parmaschinken umwickeln und mit Spiesschen feststecken. Anschliessend mit Mehl bestäuben, über gebliebenes Öl erhitzen und Rollen darin goldbraun rösten. Kalbsröllchen mit Salz würzen, Wein aufgießen und ungefähr zur Hälfte bei mittlerer Temperatur reduzieren. klare Suppe zugiessen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 20 Min. dünsten. Rollen herausnehmen, mit zweiter in Streifchen geschnittener Mozzarellakugel belegen, kurz grillen und warm stellen. Sauce wiederholt herzhaft zum Kochen bringen. Nach Geschmack mit einem halben TL in ein kleines bisschen Wasser aufgelöster Maizena (Maisstärke) binden, nachwürzen und zum Fleisch zu Tisch bringen. Mit Salbeiblättern garnieren.
  3. Dazu schmecken Bandnudeln, Bundmöhren und Zuckerschoten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbsschnitzel (dünn)
  • 2 Klein. Bratwürstchen
  • 50 g Austernpilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Pkg. Mozzarella (à 125 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Salbeiblätter (frisch)
  • 4 Scheib. Parmaschinken
  • Mehl (zum Bestäuben)
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Rindsuppe