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Mailänder Tomatentoast

Zubereitung:

  1. Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen. Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  2. E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 min.
  3. Paradeiser in Scheibchen schneiden, Käsetoast damit belegen und mit Pfeffer, Majoran und Sesamsaat überstreuen. Wieder 3 bis 4 min in das Backrohr setzen.
  4. Eiklar steif aufschlagen. Parmesankäse mit Schlagobers durchrühren und unter den Schnee heben. Menge gleichmässig auf die Paradeiser aufstreichen. Nochmals 5 bis 6 Min. in das Backrohr setzen.
  5. Tomatentoast mit Kresse garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Graubrot
  • 40 g Butter
  • 8 Scheibe(n) Raclettekäse
  • 4 Fleischtomaten
  • Pfeffer
  • 1 TL Majoran (gehackt)
  • 4 EL Sesamsaat (geschält)
  • 2 Eiklar
  • 80 g Parmesan (gerieben)
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 1 Kästchen Kresse