Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Stk. Kürbisblüten
- 1/4 l Milch
- 100 g Mehl (glatt)
- 70 g Stärkemehl
- 2 Stk. Dotter
- 2 Stk. Eiweiß
- Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
Fülle
- 100 g Muskatkürbis
- 50 g Zucker
- 1 Stk. Nelke
- 1/2 Stange(n) Zimt
- 2 EL Orangensaft
- 1 EL Rum
Espressoparfait
- 200 ml Schlagobers
- 30 g Javabohnen
- 2 Stk. Eidotter
- 25 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Akazienhonig
- 5 g Moccalikör
- 250 g Bauerjoghurt
- 2 EL Waldhonig
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Erdnussöl