Im Kochbuch speichern Print

Jordan Marsh Blueberry Muffins

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker cremig rühren, Eier der Reihe nach dazugeben. Dann trockene Ingredienzien im Wechsel mit Milch hinzufügen (nur unterziehen, nicht groß rühren), Vanille und Heidelbeeren unterziehen. eine halbe Stunde bei 190 °C backen. Mit Staubzucker bestäuben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 12 Portionen:

  • 120 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Milch
  • 300 g Heidelbeeren, frisch oder
  • Tiefgek.
  • 1 TL Vanilleextrakt oder
  • Vanillezucker
  • Staubzucker zum Garnieren