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Spaghetti mit Thunfisch-Oliven-Kapernsauce

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Thunfisch-Oliven-Kapernsauce Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch naturell abschütten und mit den Dosentomaten in die Bratpfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderpflücken.
  2. Grüne Oliven entkernen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die Bratpfanne geben. Zutaten erhitzen, eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Schwarze Oliven entkernen in Scheiben schneiden und mit Oregano die letzten 10 Minuten mitkochen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Spaghetti al dente kochen. In eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit dem Sugo begießen, gut durchmischen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Die Spaghetti mit Thunfisch-Oliven-Kapernsauce kann man beliebig noch mit einem Klecks Sauerrahm oder Creme fraiche verfeinern. Frisch gehobelten Parmesan kurz vorm Servieren darüber streuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Dose(n) Thunfisch (naturell)
  • 1 Dose(n) Paradeiser (geschält, gewürfelt)
  • 2 EL Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer