Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Putenbrust (im Ganzen)
- 200 g Erdäpfel
- 200 g Kürbis (Langer von Neapel)
- 40 g Mehl (glatt)
- 2 Stk. Eier
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 1 EL Kräuter (gehackt)
- Kräutersalz
- 1 Stk. Schweinsnetz
Rahmlinsen
- 50 g Zwiebeln
- 1/2 Zehe(n) Knoblauch
- Butter
- 1/8 l Rindsuppe
- 60 g Paprikaschoten
- 60 g Linsen
- 1 TL Paprikapulver
- 30 g Gemüsebrunoise
- 1 cl Kernöl
- 1/2 TL Dijonsenf
- 1 Spritzer Balsamico
- 3 EL Schlagobers
- 2 EL Schnittlauch
- 1/2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Thymian