Gabriele1
				Zubereitung:
				- Bohnen waschen, eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen. 
 
- Am nächsten Tag mit frischem Wasser bedeckt aufsetzen, 
 
- Zwiebel schälen und halbieren. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
 
- Die halbierte Zwiebel und klein geschnittenen Knoblauch hinzufügen, die Bohnen aufkochen lassen und kochen. 
 
- Das Fleisch separat garen, aus der Suppe nehmen und in Würfel schneiden, Karotten und Petersilienwurzel abschaben und in Scheibchen schneiden
 
- Den zweiten Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einem Suppentopf in heißem Olivenöl anrösten, mit Paprikapulver stäuben, durchrühren und etwas Suppe aufgießen, Gemüse und Kartoffeln garen.
 
- Bohnen sowie Fleisch mit der Suppe zum Gemüse geben und die in Scheibchen geschnittene Wurst hinzufügen.
 
- Noch einmal gut durchkochen, mit Salz würzen und abschmecken.
 
				Tipp:
				Die Bohnensuppe mit Debreziner kochen. So wird sie noch herzhafter. Dann aber evt. etwas weniger salzen.