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3-Käse-Dip

Zubereitung:

  1. Für den 3-Käse-Dip zunächst die Käsesorten separat reiben. Zuerst eine Sorte Käse mit einem Drittel des Schlagobers erwärmen bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen. In eine ausreichend große Schüssel füllen und beiseite stellen.
  2. Das gleiche mit der nächsten Käsesorte wiederholen. Diese vorsichtig auf den ersten eingedickten Käsedip leeren. Die beiden Dips sollen sich vorerst nicht vermischen.
  3. Mit der letzten Käsesorte ebenso verfahren.
  4. Den 3-Käse-Dip servieren. Während des Dippens vermischen sich dann die Käsesorten.

Tipp:

Sie können den 3-Käse-Dip auch mit anderen Käsesorten Ihrer Wahl zubereiten. Wer nicht möchte, dass sich die Dips vermischen, kann sie auch getrennt servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 7 Portionen:

  • 100 g Cheddar
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Pecorino
  • 450 ml Schlagobers
  • Pfeffer (aus der Mühle)