Wildschwein-Soße mit Thymian
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- 1. Herrenpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch abspülen, abtrocknen, würfeln. Gemüse reinigen, abspülen und würfeln.
- 2. Fleisch im heissen 01 anbraten. Würzen. Gemüse dazugeben, kurz mitbraten. Paradeismark hinzufügen, kurz anschwitzen.
- 3. Fond zugiessen, das Ganze zirka 1 Stunde leicht wallen. Herrenpilze mit Flüssigkeit dazugeben, zirka 15 Min. weiterschmoren.
- In der Zwischenzeit Nudeln machen.
- 4. Fleisch herausnehmen. Gemüse in dem Fond zermusen. Fleisch, Thymianblättchen und Crème fraîche in die Soße Form, vielleicht binden. Soße mit Spaghetti anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 15 g Herrenpilze (getrocknet)
- 125 ml Rotwein
- 500 Wildschweingulasch
- 200 g Karotte
- 150 g Stangensellerie
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Paradeismark
- 1 Pkg. Wildfond (400 ml)
- 0.5 Bund Thymian
- 2 EL Crème fraîche
Ausserdem