Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Rinderfilet
- 1/8 l Rotwein (kräftig)
- etwas Rindersauce (eingekocht)
- 300 g Pastinaken
- 2 EL Kalbsfond (oder Gemüsefond)
- 50 g Walnusskerne
- 30 g Sultaninen
- 20 g Butter
- 1 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
Kürbiskrusteln
- 500 g Muskatkürbis
- 25 g Schalotten
- 50 g Parmesan
- 75 g Mehl
- 120 g Ricotta
- 1 EL Kürbiskernen
- 1 Stk. Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Zehe(n) Knoblauch