Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Zucchini

CiniMini

Zubereitung:

  1. Zucchini in schmale Scheibchen schneiden und zirka 8 min bei starker Temperatur in 2 El Öl rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Spaghetti in ausreichend Salzwasser nach Anweisung machen.
  3. Nach Wahl Basilikumblätter klein hacken.
  4. Die Spaghetti abrinnen und mit den Zucchini und 2 weiteren El Öl und dem Basilikum mischen. mit Pfeffer würzen und frisch geriebenen Greyerzer oder evtl. Parmesan dazu anbieten.
  5. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 250 g Vollkornspaghetti
  • 1 Bund Basilikum
  • 120 g Greyerzer oder Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer