Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 5 Portionen:
- 1 Stk. Rindsschulterscherzel (ca.800-1000g)
- 1/2 Stk. Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 40 g Karotte
- 40 g Selleriewürfel
- 1 EL Tomatenmark
- 20 g Weißes vom Lauch
- 2 EL Mehl (glatt)
- 1/4 l Rotwein
- 1/2 - 3/4 l Rindsuppe
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Blatt Lorbeer
- Wacholderbeeren
- Pfefferkörner
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Butter
Kürbispüree
- 500 g Muskatkürbis
- 250 g Kartoffeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stk. Sternanis
- 1 Stange(n) Zimt
- 1/2 Stk. Zwiebel
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1-2 EL Obers
Erdfrüchte
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stk. Pastinaken
- 1 Stk. Süßkartoffeln
- 1 Stk. Rübe
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Kräuter
- Olivenöl