Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Enten-Kerndl-Semmel
- 4 Schrippen; (Vierkorn)
- 200 g Entenleber
- 250 g Kürbis
- 200 g Knollensellerie
- 4 EL Preisselbeeren die Hälfte zum Garnieren
- 4 Handvoll Vogerlsalat
- 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
Ente Im Eigenen Fett Gegart
- Bauernente, zirka 3 kg oder evtl.
- 2 Enten, a 1, 5 kg
- 600 g Grünkohl
- 600 g Erdäpfeln mittelfestkochend
- 400 g Steckrüben; Dotsch'n
- Salz
- Pfeffer
- Salz
- Lorbeerblätter
- Knoblauchzehen
Soufflierte Boskop-Apfel
- 4 Boskop-Äpfel; a 150-200 g
- 130 g Topfen
- 30 g Zucker
- 3 Eidotter
- 2 Eiklar
- 60 g Zucker
- 50 g Haselnüsse
- 0.5 Zitrone
- 0.5 Vanilleschote
- 2 Granatäpfel
- 100 ml Apfelsaft