Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt, Suppe
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 0.5  Ananas  (frisch) 
 
                                                    - 450 g Bambussprossen  (aus der Dose) 
 
                                                    - 350 g Fischfilets Zackenbarsch o. Goldbrasse 
 
                                                    - 0.5 EL Tamarindenmark 
 
                                                    - 2 EL Öl 
 
                                                    - 1 TL Zucker 
 
                                                    - 0.5 TL Salz 
 
                                                    - 1 Prise Ingwerpulver 
 
                                                    - 1 Prise Pfeffer 
 
                                                    - 0.5 EL Nuoc-Mam-Sauce 
 
                                                    - 0.5  Limette  (Saft davon) 
 
                                                    - 0.5 EL Pfefferminzblätter frisch gehackt 
 
                        					
				
									Für Die Nuoc-Mam-Sauce
					
                                                    - 4  Chilischoten
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen
 
                                                    - 1  Zitrone
 
                                                    - 1  Zucker
 
                                                    - 1  Weinessig
 
                                                    - 1  Shrimpspaste
 
                                                    - 1  Austernsauce