Lachskotelett mit Champignons von dem Bratrost
Zubereitung:
- Lachskoteletts mit Salz würzen und leicht mit Pfeffer würzen. Champignons und Frühlingszwiebeln in zarte Streifen schneiden.
- Die Limetten enthäuten und das Fruchtfleisch zwischen den weissen Häutchen entfernen.
- Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Jungzwiebel belegen - Limettenfilets dazu - Olivenöl beifügen und verschließen.
- Garzeit: auf dem Holzkohlengrill höchstens 10 min.
- Als Zuspeise: Tomatensalat, geröstetes Brot, gebackene Erdapfel.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Lachskotelett; jeweils 150 g
- 8 Champignons (frisch)
- 1 Bund Jungzwiebel
- Olivenöl
- 4 Limetten