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Appenzeller-Schnitten

Zubereitung:

  1. Leichtbutter bzw. Butter mit Senf durchrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die übrigen beiden Scheibchen in Streifchen schneiden.
  2. Die Birnen abschälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.
  3. Die Käsestreifen auf den Birnenspalten gleichmäßig verteilen.
  4. Bacon halbieren und diagonal auf die Toasts legen und die Toastscheiben überbacken.
  5. Schaltung: 200 bis 220 , 2. Schiebeleiste v. U.
  6. 170 bis 190 , Umluftbackofen 18 min
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 6 Scheibe(n) Toastbrot
  • 8 Scheibe(n) Appenzeller Käse (circa 300g)
  • 3 Birnen (am besten Williams Christ)
  • 6 Streifchen Bacon (dänischer Frühstücksspeck)