Griechische Champignons
Zubereitung:
- Die Champignons säubern, spülen, in Scheibchen schneiden.
- Die Zwiebel abziehen und würfeln.
- Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeergewürz und Thymian aufwallen lassen, die Champignons und die Zwiebel hinzfügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ungefähr 8-10 min gar weichdünsten.
- Den Weißwein und das Paradeismark zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ein wenig auskühlen. Mit Petersilie überstreuen und mit Weissbrot zu Tisch bringen.
- * (
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 125 Ml. Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 1 Lorbeergewürz
- Thymian (gerebelt)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 125 Ml. Weisswein
- 2 EL Paradeismark
- Petersilie (gehackt)