Fleischfondue
			
				
				
				Zubereitung:
				- * Für 8-10 Leute
 - Rindsfilet, Hühnerfleisch und Leber abspülen, abtrocknen und in Würfel bzw. Streifchen schneiden. Hühnerfleisch mit Sojasauce und Rosenpaprika einmarinieren. Leber in Öl und Thymian einlegen.
 - Beefsteakhack mit Pfefferkörnern, Ei, Salz und Topfen zusammenkneten und nachwürzen. Den Fleischteig zu kleinen Bällchen formen.
 - Karfiol und Brokkoli reinigen, in Rosen teilen und abspülen. In wenig Salzwasser etwa 7 bis 10 Min. gardünsten und abrinnen. Zucchini abspülen und in dicke scheiben schneiden. Maizena (Maisstärke), Eier, Bier und Salz zu einem Ausbackteig glattrühren.
 - Für Die Curry-Sauce die Blattsalat-Majo mit Joghurt durchrühren. Die abgeschälten Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in die Sauce rühren. Ananasstücke zerkleinern und ebenfalls unterziehen. Mit Zitronen, Salz, Curry- und vielleicht ein klein bisschen Ananassaft pikant-scharf nachwürzen.
 - Für Die Teufelssauce die Pfeffersteak-Sauce, in Scheibchen geschnittene Gurken und Maiskörner durchrühren und mit Chili-Gewürz nachwürzen.
 - Fett in einem Kochtopf erhitzen und dann in einen Fonduetopf umfüllen.
 - Alle Ingredienzien auf Platten bzw. Dessertschälchen anrichten. Bei Tisch das Gemüse am Beginn durch den Bierteig ziehen und dann im Fett rösten.
 - Khb 12/97
 - Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 8 Portionen:
									
                                                    - 750 g Rindsfilet 
 
                                                    - 500 g Hühnerbrust  (Filet) 
 
                                                    - 500 g Schweinsleber 
 
                                                    - 3 EL Sojasauce  (süß) 
 
                                                    - 1 TL Rosenpaprika 
 
                                                    - 3 EL Öl 
 
                                                    - 2 TL Thymian  (getrocknet) 
 
                                                    - 500 g Beefsteak-Faschiertes 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 2 TL Pfefferkörner  (eingelegt) 
 
                                                    - 1  Eier 
 
                                                    - 2 EL Magertopfen 
 
                        					
				
									Für das Gemüse
					
                                                    - 1  Karfiol
 
                                                    - 750 g Brokkoli
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 500 g Zucchini
 
                                                    - 4  Eier
 
                                                    - 6 EL Maisstärke
 
                                                    - 1/2 TL Salz
 
                                                    - 4 EL Bier
 
                        					
									Für die Currysauce
					
                                                    - 200 g Mayonnaise
 
                                                    - 150 g Joghurt
 
                                                    - 2  Bananen
 
                                                    - 425 ml Ananasscheibe
 
                                                    - 2 TL Curry
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 1 TL Zitronensaft
 
                        					
									Für die Teufelssauce
					
                                                    - 240 ml Pfeffersteak-Sosse
 
                                                    - 10  Gewürzgurkerl
 
                                                    - 155 g Maiskörner
 
                                                    -   Chiligewürz
 
                        					
									Zum Ausbraten