Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
- 180 g Marzipanrohmasse
- 50 g Zucker
- 5 Eidotter
- 1 TL Zitronenschale
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 Becher Mandarinen
- (Abtropfgewicht jeweils in etwa 175 g)
- 30 g Butter
- 5 Eiklar
- 50 g Zucker
- 70 g Mehl
- 30 g Maisstärke
Schokoladensahne
- 50 g Kochschokolade
- 400 g süsses Schlagobers
- 3 Blatt Gelatine
Orangenlikörsahne
- 3 Blatt Gelatine
- 400 g süsses Schlagobers
- 4 EL Orangenlikör
- 50 g Staubzucker
- 20 g Kochschokolade