Gebackene Griesschnitten mit Apfelmus
			
				
				
				Zubereitung:
				- Milch mit Salz, Butter, Griess, Pfeffer und Muskatnuss zum Kochen bringen. Die Griessmasse auf ein gebuttertes Backblech mit ungefähr 2 cm hohen Rand Form und abkühlen.
 - Aus der Griessmasse die Schnitten entfernen, in verquirltem Ei, dann in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Die Schnitten in der Bratpfanne mit Pfanzenfett von beiden Seiten goldbraun backen.
 - Den Apfelmus kurz erwärmen und mit den Schnitten anrichten.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 ml Milch 
 
                                                    - 100 g Hartweizengrieß 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 100 g Semmelbrösel 
 
                                                    - 50 g Butter 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Muskat 
 
                                                    -   Pflanzenfett  (zum Braten) 
 
                                                    -   Apfelmus