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Lauchrisotto aus Vollkornreis

Zubereitung:

  1. Den Langkornreis in der klare Suppe aufwallen lassen. Den Porree in Ringe schneiden, die Karotte reiben, beides zum Langkornreis Form. Das Paradeismark unterziehen.
  2. Die Schwammerln blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 min vor Ende der Garzeit hinzufügen.
  3. Mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.
  4. in: Fit for fun 7/95
  5. Barbara Furthmüller

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Vollkornreis
  • 2 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Karotte
  • 1 TL Paradeismark
  • 3 Champignons
  • 4 EL Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 EL Parmesan (gerieben)