Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Vorspeise warm
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 400 g Schweinsfilet  (in Streifen geschnitten) 
 
                        					
				
									Für die Marinade
					
                                                    - 4 Zehe(n) Knoblauch
 
                                                    - 3 Stk. Koriander
 
                                                    - 1 TL Currypulver
 
                                                    - 1/4 TL Kurkuma
 
                                                    - 1 1/2 EL Zucker
 
                                                    - 1/2 TL Salz
 
                                                    - 8 EL Kokosmilch
 
                                                    - 3 TL Sojasauce
 
                                                    - 1 EL Öl
 
                                                    - 1/4 TL Pfeffer
 
                                                    - 1/4 TL Kreuzkümmel
 
                        					
									Für das Apfel-Kürbiskompott
					
                                                    - 250 g Kürbiswürfel
 
                                                    - 200 g Apfel
 
                                                    - 140 g Zucker
 
                                                    - 5  Gewürznelken
 
                                                    - 5  Neugewürzkörner
 
                                                    - 1/2  Zimtrinde
 
                                                    - 3 EL Barrique Apfelessig
 
                                                    - 1/4 l Wasser
 
                                                    - 1/4  Zitrone
 
                                                    -   Stärkemehl
 
                        					
									Für den Apfelessig-Lack
					
                                                    - 100 g Zucker
 
                                                    - 100 g Apfelessig