Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 30 g Braune Linsen
- 40 g Grüne Linsen
- 40 g Rote Linsen
- 50 g Zwiebel
- Butter (zum Anschwitzen)
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Spritzer Balsamicoessig
- 65 ml Rindsuppe
- 2 EL Obers (Sahne)
- 1/2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- 30 g Gemüsebrunoise (von Sellerie, Karotten und Lauch)
- 60 g Paprikaschoten
- 10 g Öl
- 1/2 TL Dijonsenf
- 2 EL Schnittlauch
- Pfeffer
- Thymian (frisch)