Gefüllte Kalbsrouladen
Zubereitung:
- Schwammerln putzen, blättrig schneiden und in ein klein bisschen Fett andünsten.
- Fleisch klopfen, befüllen und zusammenrollen.
- In dem Pilzfett die Rouladen im Herd bei 190 Grad zirka 20 Min. rösten.
- Dazu passt gut Erdäpfelpüree beziehungsweise Langkornreis.
- Als Gemüse kann man Brokkolo machen und mit French Dressing begießen.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Kalbsroulade je Person
- 1 Scheibe(n) Schinken
- Schwammerln; gereinigt, blättrig
- Geschnitten + gedünstet
- Fett
- Haselnüsse (gehackt)