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Spaghetti del fattore Spaghetti mit Thunfisch

Zubereitung:

  1. Thunfisch abrinnen. Schwammerln reinigen und in Streifchen schneiden. Paradeiser in kochendes Wasser tauchen, häuten und abschneiden (Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 bis 5 braun andünsten, dann entfernen.
  2. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  3. Sauce, Fisch, Thunfisch
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Thunfisch (Dose)
  • 250 g Herrenpilze bzw. Eierschwammerln
  • 300 g Paradeiser
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 2 Msp. Pfeffer
  • 1 EL gemischte, gehackte Küchenkräuter