Spaghetti del fattore Spaghetti mit Thunfisch
Zubereitung:
- Thunfisch abrinnen. Schwammerln reinigen und in Streifchen schneiden. Paradeiser in kochendes Wasser tauchen, häuten und abschneiden (Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 bis 5 braun andünsten, dann entfernen.
- der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
- Sauce, Fisch, Thunfisch
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Thunfisch (Dose)
- 250 g Herrenpilze bzw. Eierschwammerln
- 300 g Paradeiser
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer
- 1 EL gemischte, gehackte Küchenkräuter