Erdäpfelsuppe
			
				 
				Leila
				Zubereitung:
				- Für die Erdäpfelsuppe Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebel anrösten und mit Mehl stauben. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel hineinbröseln. Die gewürfelten Kartoffel hineingeben.
- Die Erdäpfelsuppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und kochen bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Frankfurter in Stücke schneiden und noch 5 Minuten mitkochen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1/2 kg Mehlige Kartoffeln 
- 1 Stk. Zwiebel 
- 1/2 l Wasser 
- 1 Stk. Suppenwürfel 
- 2 EL Mehl 
- 1 EL Öl 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Frankfurter