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Fettine di Cavallo Pferdeschnitzel auf apulische Art

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel je von beiden Seiten klopfen und mit ausreichend Pfeffer und nur ein kleines bisschen Salz würzen.
  2. Auf die Mitte der Fleischstückchen nun die Petersilie, fein gehackten Knoblauch, und ein kleines bisschen gewürfelten Schafskäse Form. Die Schnitzel zu Rouladen zusammenrollen und je mit einem Holzstab feststecken.
  3. Die Zwiebel jetzt kleinschneiden und in einer Bratpfanne mit dem Olivenöl braun werden lassen.
  4. Nun die zusammengerollten Rouladen dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Nun mit dem Rotwein begießen und ein wenig kochen.
  5. Die pürierten Paradeiser dazugeben und bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel ca.20 min auf kleiner Flamme sieden.
  6. Als Zuspeise wird grüner Blattsalat serviert. Ein trockener Rotwein rundet das Menü ab.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Nicht zu schmale Schnitzel
  • Vom Pferd (ca.800 gr.
  • Fleisch
  • 300 g Paradeiser (püriert)
  • 125 ml Olivenöl (nativ, extra)
  • 125 ml Rotwein (zum Kochen)
  • 2 Scheibe(n) Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch (nach Belieben)
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zahnstocher