Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot
				
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 10 g Germ
 
                                                    - 4 EL Milch
 
                                                    - 150 g Mehl
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 1 EL Öl
 
                                                    - 0.25 TL Salz
 
                        					
									Füllung
					
                                                    - 100 g Speck
 
                                                    - 0.5  Gemüsezwiebel
 
                                                    - 1  Porree
 
                                                    - 200 g Crème fraîche
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 1  Eidotter
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Muskatnuss
 
                                                    -   Fett
 
                                                    -   Mehl; f.d. Fläche