Grillschaschlik - Schwein, Leber
Zubereitung:
- Fleisch und Leber abschwemmen, abtrocknen, die Leber enthäuten.
- Paradeiser, Gurke und Speck in Stückchen oder Scheibchen schneiden.
- Die Ingredienzien in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse stecken und dünn mit Speiseöl bestreichen.
- Von jeder Seite ungefähr 8 Min. grillen, dann wiederholt mit Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spiesse Form.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Schweineschulter
- 4 Scheibe(n) Leber
- 250 g Paradeiser
- 1 Salatgurke
- 125 g Speck (durchwachsen)
- Speiseöl
- Schaschlikgewürz