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				Zubereitung:
				- Für die Vichyssoise in einem schweren, 6 Liter fassenden Kochtopf Hühnersuppe, Erdäpfeln, Lauch und Salz ca. 50 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
 
- Danach die Suppe pürieren, durch ein feines Sieb streichen und wieder in den Kochtopf geben. 
 
- Schlagobers hinzufügen und gut umrühren.
 
- Danach kühl stellen. 
 
				Tipp:
				Die Vichyssoise vor dem Servieren mit Schnittlauch oder zarten Lauchringen garnieren.
			 
			
				Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
				
									Region: Frankreich
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 1 kg Erdäpfel  (geschält, grob geschnitten) 
 
                                                    - 750 g Lauchstange  (in schmale Scheibchen geschnitten) 
 
                                                    - 2 l Hühnersuppe 
 
                                                    - 1 TL Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    - 375 ml Schlagobers 
 
                                                    - 3 EL Schnittlauch  (fein geschnitten, frisch)