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Hagebuttensauce zu Wild - abgekühlt

Zubereitung:

  1. Das Hagebuttenmark mit dem Schlagobers, dem Öl sowie dem Sherry glattrühren. Von der Zitrone sowie den Orangen die Schalen abraspeln, den Saft ausdrücken und gemeinsam mit dem Paprika, Salz, Zimt sowie den Nelken zu der Mischung Form. Den Weinbrand sowie die Worcestersauce zugiessen und gut unterziehen.
  2. Die Hagebuttensauce harmoniert gut mit gegrilltem Wild.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Hagebuttenmark
  • 125 ml Schlagobers
  • 6 EL Öl
  • 6 EL Sherry
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 20 ml Weinbrand
  • 1 TL Worcestersauce