Im Kochbuch speichern Print

American Pancakes, Amerikanische Palatschinken

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel klumpenfrei durchrühren. Mit Butter in einer Bratpfanne backen, bis Blasen entstehen, dann auf die andere Seite drehen und fertig backen.
  3. Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das Backpulver auf 1 Tl. Reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda (Natron) dazugeben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 1.5 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Eier
  • 0.5 Tasse(n) Milch
  • 2 EL Öl