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Weiße Bohnen Suppe

Leila

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Karotten kleinwürfelig schneiden.
  2. Paradeismark, Paradeiser, Karotten, Gewürze und Bohnen zu den Zwiebeln geben, mit Wasser aufgießen, sodass das Gemüse bedeckt ist. 1-2 Stunden bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Zu dieser Suppe passt besonders gut weißes Baguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Bohnen (weiß, über Nacht eingeweicht)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Karotte
  • 425 ml Paradeiser (geschält)
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 EL Selleriekraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)