Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 260 g Kalbsrücken 
 
                                                    -   Salz, weißer Pfeffer 
 
                                                    - 1 EL Öl 
 
                                                    -   Thymian, Rosmarin 
 
                                                    -   Knoblauchzehen 
 
                                                    - 15 g Butter 
 
                                                    - 1/8 l Gemüsefond 
 
                                                    - 80 g Kartoffeln 
 
                                                    - 1/16 l Milch 
 
                                                    - 1 Bund Petersilie 
 
                        					
				
									Käsepudding
					
                                                    - 1  Dotter
 
                                                    - 1/16 l Milch
 
                                                    -   Salz, Pfeffer, Muskat
 
                                                    - 50 g Dinkelmehl
 
                                                    - 15 g Stärkemehl
 
                                                    - 30 g Rotschmierkäse
 
                                                    - 1  Eiweiß
 
                                                    -   Salz, Pfeffer
 
                                                    -   Brösel und Butter für die Form