Im Kochbuch speichern Print

Mini-Frühlingsrollen mit Faschiertes-Füllung

carobauer

Zubereitung:

  1. Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken.
  2. Öl erhitzen und Faschiertes anbraten. Gemüse kurz mitbraten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Koriander bestreuen. Reispapierblätter in Wasser 10 min einweichen.
  4. Blätter zur Hälfte übereinander klappen. Faschiertes auf die untere Hälfte Form und zusammenrollen. Ränder glatt drücken.
  5. Rollen ungefähr 4 min in Öl herausbacken. Mit dem Mango-Chytney zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Porre-Stange
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 300 g Hack (gemischt)
  • 1 Bund Koriander o. Petersilie
  • 12 Tk-Reispapierblätter
  • Fett
  • 250 g Mango-Chutney