Menestra - Linsengemüse
Zubereitung:
- Speck fein in Würfel schneiden. Paprika säubern und fein in Würfel schneiden.
- Speck im Olivenöl herzhaft anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen hinzfügen, kurz andünsten, knapp mit Wasser überdecken und im geschlossenen Kochtopf bei geringer Temperatur 35 bis 40 Min. gar ziehen.
- In der Zwischenzeit die Paradeiser häuten, vierteln, entkernen und grob würfelig schneiden.
- Das Linsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Paradeiser einrühren und erhitzen. Menestra zu Carne Mechada zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
- 100 g Durchwachsener Speck (in
- Scheibchen)
- 100 g Paprika
- 100 g Paprika
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Zwiebel (fein gewürfelt)
- 250 g Linsen
- 300 g Paradeiser
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)