Tamarinden-Fisch
Zubereitung:
- 1. Knoblauch, Tamarinden-Kurkuma, Currypulver, Konzentrat, Saft einer Zitrone und
- Chillies vermengen
- 2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der Kräutermischung bestreichen und in
- eine flache, ofenfeste Form legen. Zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.
- 3. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fischsteaks auf jeder Seite ein kleines bisschen 2
- min rösten. Kokosmilch zugiessen, abdecken und zirka 10 min auf kleiner Flamme sieden
- lassen.
- VorbZeit : 15
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 2 EL Tamarindenkonzentrat
- 1 EL Ceylon-Currypulver
- 0.5 TL Kurkuma (gemahlen)
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 2 Chili (fein gehackt)
- 6 Fischsteaks zu 150 g (z.B.
- Schwertfisch, Kabeljau)
- 3 EL Öl
- 125 ml Kokosmilch