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Tamarinden-Fisch

Zubereitung:

  1. 1. Knoblauch, Tamarinden-Kurkuma, Currypulver, Konzentrat, Saft einer Zitrone und
  2. Chillies vermengen
  3. 2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der Kräutermischung bestreichen und in
  4. eine flache, ofenfeste Form legen. Zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.
  5. 3. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fischsteaks auf jeder Seite ein kleines bisschen 2
  6. min rösten. Kokosmilch zugiessen, abdecken und zirka 10 min auf kleiner Flamme sieden
  7. lassen.
  8. VorbZeit : 15
  9. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Tamarindenkonzentrat
  • 1 EL Ceylon-Currypulver
  • 0.5 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 2 Chili (fein gehackt)
  • 6 Fischsteaks zu 150 g (z.B.
  • Schwertfisch, Kabeljau)
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Kokosmilch