Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: Schlanke Küche
				
				Zutaten für 2 Portionen:
				
									Marinade für Ente
					
                                                    - 2  Sternanis
 
                                                    -   Zimtstange
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen, geschält
 
                                                    - 2  Korianderwurzeln und -stämme
 
                                                    - 2 EL Helle Sojasoße
 
                                                    -   Weißer Pfeffer
 
                                                    - 1  Schmale Entenbrust
 
                        					
									Tamarindensoße
					
                                                    - 6 EL Tamarindensaft
 
                                                    - 2 EL Helle Sojasoße
 
                                                    - 1 EL Palmzucker
 
                                                    - 1 EL Entenjus oder Hühnerjus
 
                                                    - 2 EL Tapiokamehl oder Stärkemehl