Zubereitung:
- Für den Pak-Choi mit Shiitake den Stiel vom Pak Choi klein schneiden und die Blätter voneinander lösen. Waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Stiele der Schwammerln abdrehen, die Köpfe in Streifen schneiden.
- Shiitake Pilze in einem Wok unter Rühren in den beiden Ölsorten rösten, bis sie keinen Saft mehr abgeben. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 1 Minute weiterbraten. Pak-Choi dazugeben und unter Rühren rösten, bis er weich ist.
- Sojasauce mit Essig und Maisstärke durchrühren. In die Bratpfanne geben und einmal aufkochen, bis alles zusammen schön glänzend ist.
- Den Pak-Choi mit Shiitake anrichten und servieren.
Tipp:
Zum Pak-Choi mit Shiitake passt Reis und/oder Rindfleisch.
Wissenswertes zu Pak-Choi erfahren Sie HIER.